ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (пищевая компетентность)

Аннотация:

Данная дополнительная общеобразовательная программа является общеразвивающей и носит естественнонаучную направленность, способствует формированию целостного представления о веществах, содержащихся в пищевых продуктах, знакомит с основными органическими веществами пищи, развивает практические умения в обращении с веществами. Программа намечает основные направления, тематику и ориентиры поиска решения экологических проблем пищи, создает оптимальные условия для творческого развития учащихся, их гражданского становления, удовлетворения их социальных запросов.

Форма обучения: С применением дистанционных образовательных технологий
Базовое образование:
  • 15 лет
  • 16 лет...
Виды нозологий:
  • - дети с нарушениями слуха (глухие, слабослышащие, позднооглохшие)
  • - дети с нарушениями речи
  • - дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата (ДЦП)
Наличие контента дистанционного обучения:
  • - текст: Да
  • - видео-лекции: Нет
  • - видео-лекции с сурдопереводом: Нет
Ссылка на страницу курса:
http://rmc-do.dpo-smolensk.ru/course/view.php?id=6
Файл образовательной программы:
Скачать